Eröffnung der Außenstelle Görlitz

Bildung.Vor.Ort - Bildungsangebote in Görlitz

Die Volkshochschule Dreiländereck eröffnet ab dem 01.06.2022 die "Außenstelle Görlitz" auf der Otto-Müller-Str. 7.
In zentraler Lage finden die Menschen in Görlitz ab dem Herbstsemester hier Angebote aus den Bereichen jungeVHS, Erzieherfortbildung oder Kunst und Kultur. Gleichzeitig wird der Standort Görlitz Sitz der Projektverwaltung "vhsMobil", dem mobilen Klassenzimmer der vhs Dreiländereck im ländlichen Raum. Von hier aus werden die aufsuchenden Angebote im ländlichen Raum geplant und koordiniert.
Die vhs Dreiländereck erweitert damit ihren Leistungsbereich um einen Standort und die Fachexpertise von neuen Kolleginnen und Kollegen. Damit versorgt sie im Auftrag des Landkreises Görlitz noch mehr Menschen aus der Region mit Bildungsangeboten.
Auf welche Angebote Sie sich demnächst in Görlitz freuen dürfen, erfahren Sie im nächsten Programmheft!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung!