Ein virtueller Besuch im Sächsischen Landtag

Reisen geht gerade nicht? Doch – virtuell!

Obwohl die Tore des Sächsischen Landtags für Besucher weiterhin geschlossen sind, können alle Interessierten das Parlament nun in einer Live-Führung durch einen virtuellen Rundgang erleben.

Während einer 45-minütigen digitalen Tour nehmen Besucherführer die Gruppe  durch das Gebäude mit, erläutern die Arbeit des Parlaments, zeigen Filme und beantworten Fragen.

Anschließend kommen wir über einen Videochat mit Stephan Meyer ins Gespräch, der uns als Ansprechpartner für Fragen zugeschalten wird.

Sie benötigen einen (schnellen) Internetanschluss, ein E-Mailpostfach, einen PC / Laptop mit Kamera und Mikro bzw. ein Headset. Und als Browser möglichst Google-Chrome. Eine Anmeldung ist erforderlich. Sie bekommen vor der Veranstaltung einen Link zugesendet.

Link zum Kurs