Mach mehr aus Deinen Fotos – Bildbearbeitung von Digitalfotografien

Bildbearbeitung von Digitalfotografien mit kostenfreien Programmen!

Sie fotografieren gern, aber irgendwie fehlt der letzte Schliff? Ihre Urlaubsfotos fristen trostlos und unsortiert auf Festplatten?

Wir beschäftigen uns mit der Bearbeitung und Optimierung Ihrer Fotos mit Hilfe kostenloser Bildbearbeitungsprogramme. Die richtige Auswahl der Fotos, Formate, Farben und Bearbeitungen bis hin zu Retusche sollen den Ausdruck Ihrer Fotos stärken und hervorheben.

Als schönes Ergebnis sollen diese dann in einem Fotobuch (CEWE) in Szene gesetzt werden, welches nach dem Kurs erworben werden kann.

Mitzubringen: Speichermedium (USB Stick ) mit Ihren Fotos , zum Beispiel vom letzten Urlaub

Kursnummer: 22HA2B01LL; Kursort: Löbau; Beginn am 28.09.2022 um 17:00 Uhr, 5 Veranstaltungen jeweils mittwochsWeitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie HIER.

Ansprechpartnerin: