Mensch Görlitz! Hör zu!

Miteinander, statt übereinander reden!

Unter dem Motto „Mensch, Görlitz! Hör zu!“ haben die Studierenden der Sozialen Arbeit es sich zur Aufgabe gemacht, einen Podcast zum Thema Alltagsrassismus zu erstellen.

Im Rahmen der Veröffentlichung der ersten Folge laden wir Sie herzlich zu unserer Releaseveranstaltung am Montag, den 21.11.2022, um 18:00 Uhr in die Außenstelle Görlitz, auf der Otto-Müller-Str. 7, ein.

Zusammen mit dem Mehrgenerationenhaus Görlitz stellen wir das Projekt vor. Im Anschluss haben wir spannende Gäste für eine Podiumsdiskussion geladen, welche das Thema aus verschiedenen Blickpunkten beleuchten. Die Veranstaltung dauert ungefähr zwei Stunden und wird auch online übertragen. Den Link zum Livestream erhalten Sie auf Anfrage an: marketing@vhs-dle.de

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!