Veranstaltungsreihe: Achtsam mit Genuss und Wohlbefinden ins neue JahrSowohl online als auch vor Ort und außerdem mit dem vhsMobil

Auftakttermin am 16.02., 17:00 Uhr Online

Mit dem Start in das neue Jahr wünschen sich viele Menschen eine positive Veränderung ihres Alltags, möchten mehr für ihre Gesundheit tun und sind aufgeschlossen für Ideen, die ihnen helfen können, ihr Leben ganzheitlich neu auszurichten. Diesen Impuls greift unser Kurs zeitnah nach dem Jahreswechsel auf. "Coronakonform" eignen sich dafür digitale Formate und/oder Formate, bei denen wir uns vorrangig im Freien aufhalten oder unter Einhaltung eines angepassten Hygienekonzeptes in Innenräumen agieren. Fangen wir also die „Neujahrsimpulse“ auf! Die Module berücksichtigen viele Ideen, welche von den Menschen mit Frühling, Leichtigkeit, Wohlfühlen und Selbstfürsorge assoziiert werden und sich leicht in den Alltag integrieren lassen. PartnerInnen und Wissensträger einzubeziehen, macht das Angebot vielseitig, abwechslungsreich und interessant.Fortsetzung der Kooperation mit der AOK-Plus.

Zur Anmeldung und zu weiteren Infos geht es hier.