Jetzt bewerben! Dozenten für Deutsch und Englisch gesucht

Werden Sie jetzt Teil der vhs-Familie und bewerben Sie sich als freiberuflicher Dozent für Deutsch und Englisch!

Für unseren Fachbereich Sprachen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorardozenten für die Fächer Deutsch und Englich.

Wenn Sie Spaß an Sprachen und dem Unterrichten haben, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Was erwarten wir von Ihnen?

Neben den fachlichen Kompetenzen in den Sprachen und Deutsch oder Englisch (C1 oder Muttersprache) erwarten wir pädagogische Fähigkeiten und Erfahrung im Unterrichten.

Was bieten wir?

Neben dem Honorar erhalten Sie bei uns die Unterstützung, die Sie für die Durchführung Ihrer Angebote benötigen. Bei uns unterrichten Sie zudem in modernen Kursräumen und haben die Möglichkeit die volkshochschuleigene "vhs.cloud" für Ihren Unterricht zu nutzen.

Wenn Sie Interesse an einer frei- oder nebenberuflichen Tätigkeit als Honorardozent haben, dann bewerben Sie sich jetzt oder vereinbaren Sie ein unverbindliches Informationsgespräch mit unseren zuständigen Mitarbeiterinnen: