Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Dinkel-Vollkornbrot - Einführung - Herstellung von Dinkel-Vollkornbrot - Verkostung und Gesprächsrunde - Backwaren können mitgenommen werden
Unser gemeinsamer Abend bringt Antworten und Erfahrungen zu folgenden Fragen: Was stelle ich mir unter einer Fasten-Wander-Wohlfühlwoche vor? Welche weiteren Fastenarten gibt es? Wie funktioniert das Fasten und muss ich Angst vor einem Hungergefühl haben? Kann ich eine Woche ohne feste Nahrung auskommen? Macht Hunger wirklich böse oder kann mir das Fasten sogar Freude bringen? Wofür ist eine Fastenkur gut? Nur Gewichtsreduzierung oder steckt mehr dahinter? Begleitet wird der Abend mit Geschichten und Anekdoten aus meiner praktischen Erfahrung als Fastenleiterin. bei 6 TN, Kursgebühr 9,50 €, bei 8 TN Kursgebühr 7,50 €, bei 10 TN 5,50 €, bei 14 TN 4,50 €
Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Frühlingsgebäck aus Dinkel - Einführung - Herstellung Gebäcken aus Dinkel - Verkostung und Gesprächsrunde - Backwaren können mitgenommen werden
Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Sommergebäck aus Dinkel - Einführung - Herstellung Gebäcken aus Dinkel - Verkostung und Gesprächsrunde - Backwaren können mitgenommen werden