Sie sind hier:
Regional - saisonal: Vom Ei zum Speisefisch - im Oybiner Wasser
Fast unbemerkt betreibt Günter Geyer seine kleine, aber feine und professionelle Fischzucht in Olbersdorf. Welche Schritte sowie welcher Aufwand notwendig sind, damit sich vom Ei aus dem Fischlaich ein ausgewachsener Fisch entwickelt, wird im Mittelpunkt dieses Nachmittags stehen. Und ganz nebenbei bemerkt handelt es sich um ein sehr wohlschmeckendes und frisches Produkt aus der Region.
Treffpunkt: Parkplatz Armesünderweg, Bahnhof Niederoybin
Um Anmeldung wird gebeten, da nur begrenzte Raumkapazitäten zur Verfügung stehen.
Treffpunkt: Parkplatz Armesünderweg, Bahnhof Niederoybin
Um Anmeldung wird gebeten, da nur begrenzte Raumkapazitäten zur Verfügung stehen.
Sie sind hier:
Regional - saisonal: Vom Ei zum Speisefisch - im Oybiner Wasser
Fast unbemerkt betreibt Günter Geyer seine kleine, aber feine und professionelle Fischzucht in Olbersdorf. Welche Schritte sowie welcher Aufwand notwendig sind, damit sich vom Ei aus dem Fischlaich ein ausgewachsener Fisch entwickelt, wird im Mittelpunkt dieses Nachmittags stehen. Und ganz nebenbei bemerkt handelt es sich um ein sehr wohlschmeckendes und frisches Produkt aus der Region.
Treffpunkt: Parkplatz Armesünderweg, Bahnhof Niederoybin
Um Anmeldung wird gebeten, da nur begrenzte Raumkapazitäten zur Verfügung stehen.
Treffpunkt: Parkplatz Armesünderweg, Bahnhof Niederoybin
Um Anmeldung wird gebeten, da nur begrenzte Raumkapazitäten zur Verfügung stehen.
-
Entgelt:5,00 €
- Kursnummer: 23HS1922ZZ
-
StartMi. 20.09.2023
15:00 UhrEndeMi. 20.09.2023
17:15 Uhr
1 Veranstaltung
Termin
Geschäftsstelle: Zittau
Parkplatz Armesünderweg - Bahnhof Oybin Niederdorf