Skip to main content

Regional - saisonal: Vom Ei zum Speisefisch - im Oybiner Wasser

Fast unbemerkt betreibt Günter Geyer seine kleine, aber feine und professionelle Fischzucht in Olbersdorf. Welche Schritte sowie welcher Aufwand notwendig sind, damit sich vom Ei aus dem Fischlaich ein ausgewachsener Fisch entwickelt, wird im Mittelpunkt dieses Nachmittags stehen. Und ganz nebenbei bemerkt handelt es sich um ein sehr wohlschmeckendes und frisches Produkt aus der Region.

Treffpunkt: Parkplatz Armesünderweg, Bahnhof Niederoybin

Um Anmeldung wird gebeten, da nur begrenzte Raumkapazitäten zur Verfügung stehen.

Regional - saisonal: Vom Ei zum Speisefisch - im Oybiner Wasser

Fast unbemerkt betreibt Günter Geyer seine kleine, aber feine und professionelle Fischzucht in Olbersdorf. Welche Schritte sowie welcher Aufwand notwendig sind, damit sich vom Ei aus dem Fischlaich ein ausgewachsener Fisch entwickelt, wird im Mittelpunkt dieses Nachmittags stehen. Und ganz nebenbei bemerkt handelt es sich um ein sehr wohlschmeckendes und frisches Produkt aus der Region.

Treffpunkt: Parkplatz Armesünderweg, Bahnhof Niederoybin

Um Anmeldung wird gebeten, da nur begrenzte Raumkapazitäten zur Verfügung stehen.
  • Entgelt:
    5,00 €
  • Kursnummer: 23HS1922ZZ
  • Start
    Mi. 20.09.2023
    15:00 Uhr
    Ende
    Mi. 20.09.2023
    17:15 Uhr
  • 1 Veranstaltung Termin
    Geschäftsstelle: Zittau
    Parkplatz Armesünderweg - Bahnhof Oybin Niederdorf
01.10.23 00:26:29