Skip to main content

Bäckerei Jarmer, Ulf Jarmer

Loading...
Schritt für Schritt gesünder leben - Fit in den Frühling-Eiweißbrot und-brötchen
Di. 07.03.2023 17:30
Bäckerei Jarmer Kottmarsdorf

Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Eiweißbrot und -brötchen           - Einführung           - Herstellung von Eiweißgebäck - Verkostung und Gesprächsrunde           - Backwaren können mitgenommen werden

Kursnummer 23FA3503LL
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 37,00
Dozent*in: Ulf Jarmer Bäckerei Jarmer
Schritt für Schritt gesünder leben - Osterbrötchen aus Dinkel und fruchtige Aufstriche
Di. 04.04.2023 17:30
Bäckerei Jarmer Kottmarsdorf

Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Osterbrötchen aus Dinkel und fruchtige Aufstriche           - Einführung           - Herstellung von Osterbrötchen - Während die Brötchen backen, wird fruchtiger Brotaufstrich zubereitet - Verkostung und Gesprächsrunde           - Backwaren können mitgenommen werden

Kursnummer 23FA3505LL
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 37,00
Dozent*in: Ulf Jarmer Bäckerei Jarmer
Schritt für Schritt gesünder leben - Osterbrötchen aus Dinkel und fruchtige Aufstriche
Di. 11.04.2023 17:30
Bäckerei Jarmer Kottmarsdorf

Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Osterbrötchen aus Dinkel und fruchtige Aufstriche           - Einführung           - Herstellung von Osterbrötchen - Während die Brötchen backen, wird fruchtiger Brotaufstrich zubereitet - Verkostung und Gesprächsrunde           - Backwaren können mitgenommen werden

Kursnummer 23FA3506LL
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 37,00
Dozent*in: Ulf Jarmer Bäckerei Jarmer
Schritt für Schritt gesünder leben - Frühlingsgebäck aus Dinkel
Di. 02.05.2023 17:30
Bäckerei Jarmer Kottmarsdorf

Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Frühlingsgebäck aus Dinkel           - Einführung           - Herstellung Gebäcken aus Dinkel - Verkostung und Gesprächsrunde           - Backwaren können mitgenommen werden

Kursnummer 23FA3507LL
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 37,00
Dozent*in: Ulf Jarmer Bäckerei Jarmer
Schritt für Schritt gesünder leben - Frühlingsgebäck aus Dinkel
Di. 09.05.2023 17:30
Bäckerei Jarmer Kottmarsdorf

Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Frühlingsgebäck aus Dinkel           - Einführung           - Herstellung Gebäcken aus Dinkel - Verkostung und Gesprächsrunde           - Backwaren können mitgenommen werden

Kursnummer 23FA3508LL
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 37,00
Dozent*in: Ulf Jarmer Bäckerei Jarmer
Schritt für Schritt gesünder leben - Süße Zöpfe und Kränze aus Dinkel zur Pfingstzeit
Di. 06.06.2023 17:30
Bäckerei Jarmer Kottmarsdorf

Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Frühlingsgebäck aus Dinkel           - Einführung           - Herstellung Gebäcken aus Dinkel - Verkostung und Gesprächsrunde           - Backwaren können mitgenommen werden

Kursnummer 23FA3509LL
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 37,00
Dozent*in: Ulf Jarmer Bäckerei Jarmer
Schritt für Schritt gesünder leben - Süße Zöpfe und Kränze aus Dinkel zur Pfingstzeit
Mo. 12.06.2023 17:30
Bäckerei Jarmer Kottmarsdorf

Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Frühlingsgebäck aus Dinkel           - Einführung           - Herstellung Gebäcken aus Dinkel - Verkostung und Gesprächsrunde           - Backwaren können mitgenommen werden

Kursnummer 23FA350ALL
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 37,00
Dozent*in: Ulf Jarmer Bäckerei Jarmer
Loading...
zurück zur Übersicht
21.03.23 15:52:58