Skip to main content

Schritt für Schritt gesünder leben - Ostergebäck aus Dinkel

Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf.

Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren.
Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater.

Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen.

Ostergebäck aus Dinkel
          - Einführung
          - Herstellung von Dinkelteig
- Verkostung und Gesprächsrunde
          - Backwaren können mitgenommen werden

Schritt für Schritt gesünder leben - Ostergebäck aus Dinkel

Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf.

Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren.
Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater.

Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen.

Ostergebäck aus Dinkel
          - Einführung
          - Herstellung von Dinkelteig
- Verkostung und Gesprächsrunde
          - Backwaren können mitgenommen werden
26.02.24 04:41:45