Sie sind hier:
Schritt für Schritt gesünder leben - In der Weihnachtsbäckerei ...Festliche Gebäcke aus Dinkel
Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf.
Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren.
Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater.
In der Weihnachtsbäckerei ...Festliche Gebäcke aus Dinkel
Ablauf:
- Einleitung mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen
- Herstellen der jeweiligen Gebäcke
- Verkostung und Gesprächsrunde
Die Backwaren können mit nach Hause genommen werden
Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren.
Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater.
In der Weihnachtsbäckerei ...Festliche Gebäcke aus Dinkel
Ablauf:
- Einleitung mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen
- Herstellen der jeweiligen Gebäcke
- Verkostung und Gesprächsrunde
Die Backwaren können mit nach Hause genommen werden
Sie sind hier:
Schritt für Schritt gesünder leben - In der Weihnachtsbäckerei ...Festliche Gebäcke aus Dinkel
Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf.
Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren.
Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater.
In der Weihnachtsbäckerei ...Festliche Gebäcke aus Dinkel
Ablauf:
- Einleitung mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen
- Herstellen der jeweiligen Gebäcke
- Verkostung und Gesprächsrunde
Die Backwaren können mit nach Hause genommen werden
Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren.
Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater.
In der Weihnachtsbäckerei ...Festliche Gebäcke aus Dinkel
Ablauf:
- Einleitung mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen
- Herstellen der jeweiligen Gebäcke
- Verkostung und Gesprächsrunde
Die Backwaren können mit nach Hause genommen werden
-
Entgelt:38,00 €
- Kursnummer: 24HA3504LL
-
StartDi. 03.12.2024
17:30 UhrEndeDi. 03.12.2024
20:00 Uhr
Dozent*in:
Ulf Jarmer Bäckerei Jarmer
Geschäftsstelle: Löbau
Bäckerei Jarmer Kottmarsdorf