Skip to main content

Essen und Trinken/Ernährung

2 Kurse
Theresia Rothe
Fachbereich Gesundheit und Beruf
Sabine Renner
Fachbereich Kultur und Gesundheit

Loading...
Schritt für Schritt gesünder leben - Süße Zöpfe und Kränze aus Dinkel zur Pfingstzeit
Di. 07.05.2024 17:30
Bäckerei Jarmer Kottmarsdorf

Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Frühlingsgebäck aus Dinkel           - Einführung           - Herstellung Gebäcken aus Dinkel - Verkostung und Gesprächsrunde           - Backwaren können mitgenommen werden

Kursnummer 24FA3503LL
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 37,00
Dozent*in: Ulf Jarmer Bäckerei Jarmer
Schritt für Schritt gesünder leben - Leichte Sommergebäcke aus Dinkel
Di. 11.06.2024 17:30
Bäckerei Jarmer Kottmarsdorf

Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Sommergebäck aus Dinkel           - Einführung           - Herstellung Gebäcken aus Dinkel - Verkostung und Gesprächsrunde           - Backwaren können mitgenommen werden

Kursnummer 24FA3504LL
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 37,00
Dozent*in: Ulf Jarmer Bäckerei Jarmer
Loading...
18.04.24 13:08:20