Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Gesundes Weihnachtsgebäck aus Dinkel - Einführung - Herstellung von gesunden Weihnachtsgebäcken - Verkostung und Gesprächsrunde - Backwaren können mitgenommen werden Sollte dieser Kurs ausgebucht sein, können sie den weiteren Termin zum gleichen Thema am 12.12.2023 buchen.
Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Gesundes Weihnachtsgebäck aus Dinkel - Einführung - Herstellung von gesunden Weihnachtsgebäcken - Verkostung und Gesprächsrunde - Backwaren können mitgenommen werden
Mit allen Sinnen das Leben genießen, doch was heißt das? Meist verlernen wir es, im Laufe des Lebens alle Sinne einzusetzen, dabei geht uns leider der Genuss verloren. In diesem Powerseminar können Sie ihre Sinne durch viele Wahrnehmungsübungen schärfen, und lernen wieder genussvoll zu leben sowie sich für eine positive Wahrnehmung zu sensibilisieren und bestimmte Zeiten sinnlich – erlebnismäßig zu füllen.
Viele Menschen nehmen Präparate als Nahrungsergänzungsmittel ein. Sie hoffen, damit ihre Gesundheit zu fördern und Krankheiten vorzubeugen. Die einen sagen, dass dies sehr sinnvoll ist. Die anderen sagen, dass dies überhaupt nichts bringt. Viel hilft viel? Oder ist weniger doch mehr? Es gibt einige Punkte, die es zu beachten gilt, um zu vermeiden, viel Geld für minderwertige oder nicht sinnvolle Produkte auszugeben. Schließlich geht es um eine Investition in Ihr Wohlbefinden. In diesem Vortrag möchte ich Ihnen einen kleinen Leitfaden an die Hand geben, durch den Dschungel der Vitamine, Mineralien und Co durchzublicken.
Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Ostergebäck aus Dinkel - Einführung - Herstellung von Dinkelteig - Verkostung und Gesprächsrunde - Backwaren können mitgenommen werden
Dies ist ein Kurs in eine Reihe weiterer Kurse zur gesunden Ernährung in der Bäckerei Jarmer in Kottmarsdorf. Jacqueline und Ulf Jarmer betreiben gemeinsam seit fast 30 Jahren eine kleine, aber feine Bäckerei in der Oberlausitz. Vor 20 Jahren hat sich Frau Jarmer auf Backwaren für Allergiker spezialisiert. Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und -allergien kulinarisch zu verwöhnen. Dabei reicht das Sortiment von weizen-, über laktose-, bis hin zu glutenfreien Backwaren. Ulf Jarmer ist wie seine Frau ebenfalls staatlich geprüfter Ernährungsberater. Vor dem Backen beschäftigen wir uns mit Ernährungsgrundlagen und Arbeitsabläufen. Sommergebäck aus Dinkel - Einführung - Herstellung Gebäcken aus Dinkel - Verkostung und Gesprächsrunde - Backwaren können mitgenommen werden